Como Encontrar o IP e Senha da Sua VPS na Kronichost: Guia Passo a Passo

1. Acesse sua Conta

2. Navegue até a Área de Cliente

• Após o login, você será redirecionado à área de cliente. Lá, você verá a lista de serviços ativos.
  • Clique no serviço de VPS que você deseja acessar.

3. Encontre o Detalhe da VPS

• Dentro da página do serviço VPS, haverá informações detalhadas sobre o servidor.
  • Procure por Endereço IP ou Acesso ao Servidor. Geralmente, o IP está listado nessa seção.

4. Verifique a Senha

• A senha para o root (admin) da VPS pode ser visualizada ou recuperada nesta mesma seção.
    • Se a senha não estiver visível, pode haver um botão de Mostrar Senha ou Gerar Nova Senha.

5. Acesse sua VPS

Com o IP e a senha, use um cliente SSH (como o Putty no Windows ou o terminal no Linux/Mac).

No terminal, digite: ssh root@SEU-IP

Substitua SEU-IP pelo IP encontrado na etapa anterior.

Insira a senha quando solicitado.

Se tiver algum problema, é recomendável verificar com o suporte da Kronichost para garantir que as informações corretas de acesso sejam fornecidas.